当前位置是: 首页 -- 支部风采 -- 正文

计划财务处举办5月主题教育理论学习读书班暨主题研讨交流

发布日期:2023-06-02  作者:李慧 点击量:

529日至30日,计划财务处举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育5月份理论学习读书班,并聚焦“以学促干建新功”、“以学铸魂践忠诚”题召开研讨会。读书班由计划财务处处长彭满如主持,全体处领导参加。

彭满如处长强调,要持续深入抓好理论学习,找出亮点、学出新意,联系实际、做好对比,确保学习取得实实在在的效果;要将学习成果用以指导实践、推动工作,进一步增强履职尽责、担当作为的能力和水平;要坚持政治引领,进一步增强思想认识与使命担当,结合自身经历、工作实际和调研成果,以实干展现新作为,用实绩践行新担当。

彭满如处长指出,全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步坚定理想信念、铸牢政治忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要把对党忠诚落实在财务工作的各个环节,以攻坚克难的实干精神和时不我待、只争朝夕的紧迫感推动学校财务高质量发展。

此次读书班通过领学、自学、研讨交流等多种方式,深入学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》习近平关于调查研究论述摘编》《论党的自我革命、习近平总书记近期重要讲话精神等重点内容

全体处领导班子在新校区毓秀楼参观了党史学习教育体验课堂,重温百年党史,在学思践悟中领悟中国共产党人的初心之美、使命之重,不断强化对党的忠诚和对共产主义事业的不懈追求。

(一审:刘汉森 二审:徐爱兰 三审:彭满如)