当前位置是: 首页 -- 支部风采 -- 正文

发布日期:2023-09-22  作者:李慧 点击量:

9月19日上午,计划财务处第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会,支部书记彭满如主持会议,全体党员参加。

彭满如书记向大会报告了计划财务处领导班子主题教育专题民主生活会召开情况,并带头作自我批评。与会党员结合工作实际,逐一开展批评与自我批评,深刻查摆自身问题和不足,并从加强政治理论学习、提升业务能力、强化创新意识等方面提出改进措施。

彭满如书记表示,主题教育开展以来,计划财务处认真落实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,紧密联系财务工作实际,深入扎实开展支部各项工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

彭满如书记强调,全体党员要突出目标导向、问题导向,强化学习,练好内功,做到学以致用、用以促学、学用相长,持续巩固深化主题教育成果,不断提升履职担当能力;要坚持守正创新,勇于正视自身问题,不断以刀刃向内的勇气推进自我革命,以更高、更严的标准要求自己,扎实做好财务工作,切实为师生群众办实事,助推学校高质量发展

与会党员集中学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神。

(一审:刘汉森 二审:徐爱兰 三审:彭满如)