【光荣榜】教育部财务司发来感谢信

发布日期:2024-05-06  作者:唐雨清 点击量:

近日,教育部财务司向我校发来一封感谢信。信中肯定了我处颜琦同志在参加教育部2024年“二上”部门预算集中会审工作期间展现出的专业素养和责任担当,并感谢我校对教育部部门预算工作的大力支持。

信中指出,颜琦同志在工作期间克服困难,服从安排,不惧辛苦,认真履行职责,充分发挥专业所长,以高度的责任感和专业素养圆满完成工作任务,体现了中南大学财务干部的良好精神风貌。

颜琦同志的表现得到了校领导的高度认可。在此,号召全处职工向颜琦同志学习,锻炼专业能力,培养担当意识,总结经验,再接再厉。

下一步,计划财务处将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学校“四个转型”发展战略,围绕学校“十四五规划”发展目标,不断提升财务管理、服务、监管水平,做到“预算精准、管理规范、监管到位、服务一流”,助力学校事业改革发展。

(一审:刘汉森 二审:肖文辉 三审:李家才)